Мы едим плоды деревьев райских / Ovoce stromu rajskych jime


Описание картины :
В короткий период оттепели в Чехословакии яркий представитель новой волны Вера Хитилова сняла сюрреалистический детектив, насыщенный эротическими символами. Прежде всего она задаётся идеей поиска правды относительно того общества, которое родилось к концу 60-х годов и не хочет принимать эту правду. И действительно, что лучше - знать горькую правду и стать несчастным или пребывать в счастливом неведении, закрывая глаза на то, что царит вокруг? Хитилова рассказывает историю любовного треугольника, опираясь на неясный иррациональный сюжет, многозначно расшифровываемые аллюзии и таинственные связи криминального эротического действа, в котором явь переплетается с галлюцинациями, а страх преследования деформирует реальность.
Название: Вкушаем плоды райских кущ / Мы едим плоды деревьев райских / Ovoce stromu rajskych jime
Длительность: 99 мин.
Год: 1969
Режиссёр: Вера Хитилова
Актёр: Яромир Вомацка, Йозеф Шомр, Людек Собота, Ян Клусак, Алиса Ауспергерова, Юлиус Альберт, Житка Новакова, Карел Новак, Жан Шмид
Продюсер: Bronka Ricquier, Ярослав Кучера, Павел Юрачек
Сценарий: Эстер Крумбахова, Вера Хитилова
Оператор: Ярослав Кучера
Композитор: Зденек Лишка
Приятного вам просмотра,картины в хорошем качестве на сайте online-zoom.ru , без регистрации.
Просмотров: 2579
Жанр Картины: Эротика
Уважаемые посетители нашего сайта:
1. Если при просмотре,фильм прерывается - то вам нужно поставить фильм на паузу и подождать какое то время, обычно это не больше 5-15 минут,для большей загрузки фильма .
2. Если по каким то причинам,фильм остановился - и дальше не загружается или не показывает, то обновите страницу и запустите с той минуты на которой вы остановились.
3.Если вместо проигрывателя видео, стоит надпись "Видео изъято из публичного доступа? "- то большая просьба сообщить об этом в жалобе администрации сайта,нажав на ссылку "Пожаловаться на фильм" которая находиться немножко ниже.
Если фильм не показывает,вам нужно : Пожаловаться на фильм
Похожие фильмы: