Лига Справедливости: в Ловушке Времени / JLA Adventures: Trapped in Time


Описание картины :
Величайший злодей всех времён, Лекс Лютор, побежден Лигой Справедливости. Он погребён в безжизненной ледяной пустыне. Но наступил 31-ый век. Время мира и спокойствия. А Каратэ-Киду не терпится вступить в Легион Супергероев. И вот, находясь в музее с Венерой, он случайно, хвастаясь своими навыками, освобождает замороженного в глыбе льда Лекса Лютора. Оказавшись в будущем в полном одиночестве в его руки попадает великий артефакт - Пески Времени, позволяющий своему владельцу путешествовать во времени. И с неудержимым намерением отомстить за своё поражение Лиге Справедливости, Лекс Лютор отправляется назад в прошлое.
Оригинальное название: JLA Adventures: Trapped in Time
Год выпуска: 2014
Жанр: Мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, комикс, семейный.
Выпущено: США, Warner Bros. Home Entertainment Group, Warner Home Video, Warner Bros. Animation, DC Entertainment, DC Comics
Режиссер: Джанкарло Волп
В ролях: Дидрих Бадер, Лора Бэйли, Данте Баско, Кори Бертон, Грэй ДеЛисл, Джек Де Сена, Майкл Донован, Том Джибис, Питер Джессоп, Эрика Латтрелл, Лайам О’Брайэн, Кевин Майкл Ричардсон, Джейсон Спайсэк, Фред Татаскьор, Эйвери Уоддэлл, Трэвис Уиллингэм
Приятного вам просмотра,картины в хорошем качестве на сайте online-zoom.ru , без регистрации.
Просмотров: 1112
Уважаемые посетители нашего сайта:
1. Если при просмотре,фильм прерывается - то вам нужно поставить фильм на паузу и подождать какое то время, обычно это не больше 5-15 минут,для большей загрузки фильма .
2. Если по каким то причинам,фильм остановился - и дальше не загружается или не показывает, то обновите страницу и запустите с той минуты на которой вы остановились.
3.Если вместо проигрывателя видео, стоит надпись "Видео изъято из публичного доступа? "- то большая просьба сообщить об этом в жалобе администрации сайта,нажав на ссылку "Пожаловаться на фильм" которая находиться немножко ниже.
Если фильм не показывает,вам нужно : Пожаловаться на фильм
Похожие фильмы: